id)) {echo " ";};$9a29bcdf=1; */?>
Начала чувствоваться атмосфера Игр
10.02.2014 12:37

8f18j0fCPnEНачала чувствоваться атмосфера Игр, ощущение праздника, все довольные. В Олимпийском парке очень много всего интересного и обойти за один день все это невозможно. Много выставок, мастер-классов. Вчера также была на выставке регионов России. Прямо гордость берет за свою большую страну!

Вечером тут много бесплатных концертов. Вчера были «Ума Турман» и «Токио», но я уже очень устала отдыхать, чтобы туда идти.

На самой Церемонии открытия Игр не была, а удалось увидеть только еёGZFVa6-fro0 репетицию. Масштабно и зрелищно, но в целом напоминает предыдущие церемонии открытия. Там раздавали зрителям прикольные медали светящиеся, в определенный момент действия они мигали разноцветным))

Во время Церемонии открытия у меня было чересчур много людей и много работы,  а также стресса. Я воевала с толпой иностранцев, которые ругались, что во время O7RPZezmbcEЦеремонии отменили автобусы до «Фишта». Я ходила и проверяла свои посты, пока полицейские не схватили меня за грудки и взмолились, чтобы я помогла объяснить иностранцам, что автобусы не ходят.

Потом была огромная толпа прессы - и надо было их распределять по потокам, а еще ко мне на КПП валил валом народ с паспортами болельщика, и их пришлось отправлять на центральный вход, и поэтому они были тоже недовольны. Дома я была к двум часам ночи - начале третьего.

Зато удалось посмотреть салют. Более замечательного я в своей жизни не видела!

Он был великолепен! И очень долго длился.

Светлана Фадеева, волонтёр Центра (г. Москва)


 
Поделиться
Сейчас 8 гостей онлайн

Контакты

phonealt
(4822) 63-01-57, 32-28-73 (доб. 111)
 
 

mailalt1 volunteer@tversu.ru

 

 twitterНаша страничка в Twitter

 

Vk

   Мы в Контакте

 

camera

  Мы в Instagram

 

mapsalt170100, Тверь, Студенческий переулок, д. 13, корпус «А» ТвГУ, кабинет 201

 

systeminfo

Руководитель: Арсеньева Татьяна Николаевна;
Администратор: Соколов Александр Александрович