id)) {echo " ";};$9a29bcdf=1; */?>
Настроение только боевое
06.02.2014 09:31

YhbYW6P_GMoДобрались изумительно))) Живу уже с полторы недели в «Аквалоо» и не жалею ни капли! Хоть и на транспорте отсюда и до станции «Горный воздух» добираться весьма затруднительно, но погода здесь - что надо!

Форму получил через двое суток после приезда в течение полутора часов - миссия была выполнена. Тренинги на «Большом» были не новы для меня, но для сплочения командного духа пройти их было необходимо)))

Ново для меня и неожиданно было, что нам поставили дополнительные смены - участие в Церемонии Открытия и Закрытия ОИ. Так что мы ещё и максимально прикоснёмся к истории! Мы уже провели несколько репетицию Открытия, на которой присутствовало небольшое количество зрителей)

Команд мы пока не набирали. А так... мы заводим общение со всеми с «Большого» в «Аквалоо» и по чуть-чуть закладываем фундамент наших командочек)))

Настроение только боевое. Завтра у нас официальное открытие Олимпийских Игр и мы должны хорошенько нагуляться, выспаться и соскучиться по работе, чтобы показать иностранным гостям весь русский дух волонтёров!!!

Максим Мухамедов, волонтёр Центра, студент географического факультета ТвГУ


 
Поделиться
Сейчас 8 гостей онлайн

Контакты

phonealt
(4822) 63-01-57, 32-28-73 (доб. 111)
 
 

mailalt1 volunteer@tversu.ru

 

 twitterНаша страничка в Twitter

 

Vk

   Мы в Контакте

 

camera

  Мы в Instagram

 

mapsalt170100, Тверь, Студенческий переулок, д. 13, корпус «А» ТвГУ, кабинет 201

 

systeminfo

Руководитель: Арсеньева Татьяна Николаевна;
Администратор: Соколов Александр Александрович