id)) {echo " ";};$9a29bcdf=1; */?>
В Дневник волонтёра...
10.02.2014 11:34

UJ4YOlTjjsg

6 февраля

Сегодня начинаются соревнования на нашем объекте. У нас квалификация по слоупстайлу и по могулу. Слоупстайл был впервые включен в программу Олимпийских Игр, так что все приехали к нам посмотреть, как это будет происходить. Постоянно встречаем старых друзей, с которыми работали в прошлом году на тестовых соревнованиях: Катю Балабанову, она была нашим шефом, Автандила Цхакая, он нас в прошлом году размещал, поил, кормил, знакомых журналистов, которые и в прошлом году работали в нашем пресс-центре. Добро пожаловать всем!  Мы всех очень рады видеть)

9 февраля

С моего приезда уже прошла неделя. Случилось много всего. Мы все постепенно привыкаем к2xqAXMEjUaQ бытовым условиям, привыкаем не спать, ездить на смены по два часа в одну сторону, используя это время для сна. Еду ли мамы в крайне комфортабельных автобусах, водители которых одеты в костюмы и белые рубашки. Надо сказать, что пере боев с транспортом почти нет, есть задержки, небольшие. Мы протестировали все возможные способы передвижения, и широко раз рекламированные ласточки, и автобусы.

Самым главным событием этой недели, безусловно, остается Церемония открытия Игр. Так вышло, что большинство все-таки на нее не попало, хотя сделали для этого все возможное. Нам повезло, мы побежали досматривать Церемонию в удобном пресс-центре.

XNT9VBUZNg4На моем объекте соревнования идут с 6 февраля. Вчера были финалы по слоупстайлу и могулу. Победили американец и канадка. К слову, очень жалко наших биатлонистов и лыжников, которых от пьедестала отделяют доли секунд. Вчера же была встреча с Министром образования Ливановым в волонтерской деревне в горах. Я так понимаю, что планировалась спокойная встреча с лояльными волонтерами, которые должны были задать заранее приготовленные вопросы. Но так не вышло. Министра спрашивали обо всем: о размерах стипендий и зарплат, о развитии дошкольного и школьного образования, о его доступности. Особенно острые вопросы приветствовались аплодисментами зала.

Сегодня у меня выходной. Мы с подружкой гуляем по шикарнейшему Олимпийскому парку) Здесь очень много народа и8fZCJ3J13UQ действительно очень красиво! В официальный магазин BOSCO очередь стоит как в «Макдональдс» в лучшие времена.

Анастасия Спешилова, волонтёр Центра, педагог филологического факультета ТвГУ


 
Поделиться
Сейчас 8 гостей онлайн

Контакты

phonealt
(4822) 63-01-57, 32-28-73 (доб. 111)
 
 

mailalt1 volunteer@tversu.ru

 

 twitterНаша страничка в Twitter

 

Vk

   Мы в Контакте

 

camera

  Мы в Instagram

 

mapsalt170100, Тверь, Студенческий переулок, д. 13, корпус «А» ТвГУ, кабинет 201

 

systeminfo

Руководитель: Арсеньева Татьяна Николаевна;
Администратор: Соколов Александр Александрович